ДАТА. ВРЕМЯ. ПОГОДА:
12 апреля 2011 года.
Утро/день

Температура +8-10°C. Пасмурное компенсирует прошлый солнечный день. Небо заволокли тучи и иной раз выливают на землю вёдра ледяной воды. Под ногами грязь и слякоть, и на улице гуляет ветер. Совет: одевайтесь потеплее.

ИГРОК НЕДЕЛИ:

— Ты не можешь опять меня поцеловать.
— Я знаю.
— Я не могу. Это неправильно.
— Это правильно. Просто не сейчас. (ц.) Damon & Elena

САМЫЕ АКТИВНЫЕ:

Администрация:

• Нам очень нужны следующие персонажи: Елена Гилберт, этрни Пирс, Кэролайн Форбс, братья Сальваторе, Клаус, Ребекка а также многие-многие другие.

• Проходят поиски PR-менеджеров и квестоплетов! Обращаться к администратору

код навигации взят на форуме etiquette rules

Для рекламщиков:
Логин - PR Пароль - 88888

Партнёры:

the vampire diaries: what about now?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the vampire diaries: what about now? » `гостевая; » нужные персонажи (!)

нужные персонажи (!)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые участники!

Если Вы хотите найти себе друга/подругу/любовь/родственника или других нужных вам персонажей, то в этой теме вы можете создать заявку на этого персонажа.
Следует помнить, что:

- заявка оформляется только по шаблону, представленному ниже. Заявки, оформленные не по шаблону, будут удаляться;
- чтобы внешность не занял случайный игрок, следует отписаться в теме занятых внешностей и придержать ее;
- один пост - одна заявка (т.е. один персонаж);
- одному участнику разрешено оставлять не более 3 заявок.

Шаблон:

Имя и фамилия
(на русском и английском языках)
(Для вампиров прописываем настоящий возраст и тот, на который они выглядят)
Раса
(Человек, вампир, ведьма)
Желаемая внешность
(Имя/ фамилия на англ. языке плюс фото)
Немного о персонаже /био, характер, ваша история/
Дополнительно
(Для какой цели вам требуется данный персонаж)

Код:
[b]Имя и фамилия[/b] 
[b]Возраст[/b]
[b]Раса[/b] 
[b]Желаемая внешность[/b]
[b]Немного о персонаже /био, характер, ваша история/[/b]
[b]Дополнительно[/b]

0

2

Имя и фамилия
Элис Морган/Alice Morgan
Раса
человек, в будущем оборотень (возможно и гибрид)
Желаемая внешность
Джессика Паркер Кеннеди (можем обсудить ваш вариант)
Био:Младшая сестра Мелиссы Морган, до сих пор не знает о существовании оборотней и прочей нечисти. Родители почти шестнадцать лет в разводе, живет с матерью. Старшая сестра три года назад уехала из города вместе с отцом, чего Элис понять никак не может - ведь они с матерью уверены, что развод произошел из-за папиных измен (на самом деле, Джеймс Морган был оборотнем и в полнолуние уезжал из города, чтобы никому не навредить). подробнее про Мелиссу и Элис можно узнать здесь
Характер: хотелось бы увидеть человека менее жестокого, чем Мелисса. В остальном - приму любое видение характера персонажа. Все-таки, Вам должно быть интересно за него играть))
Дополнительно
Начальный план отыгрыша примерно таков: Мелисса, после обращения в гибрида, решает, что сестре пора узнать правду об их семье и присоединиться к маленькой армии Клауса. Для этого она звонит Элис и просит срочно приехать в Мистик-Фолс. Используя способность внушения, Мел пытается спровоцировать сестру на убийство человека, чтобы та тоже стала оборотнем...

0

3

Имя и фамилия
Джеймс Морган/James Morgan
Раса
оборотень (возможно, в будущем гибрид)
Желаемая внешность
Гейл Харольд (можем обсудить ваш вариант)
Био: Отец Мелиссы и Элис Морган. Долгое время работал хирургом, в результате чего, восемнадцать лет назад активировал проклятие оборотня - пациент Джеймса умер на операционном столе. В первое же полнолуние растерзал несколько человек. Скрывал свою истинную сущность от всех, кроме старшей дочери, видевшей первое превращение. Три года назад вместе с Мелиссой, совершившей первое убийство, перебрался жить в один из лагерей оборотней в лесу. Когда их поселение нашел Клаус, сумел чудом сбежать.Подробности можно прочитать здесь
Характер: изначально человек достаточно мягкий и заботливый. Но годы жизни оборотня должны были оставить отпечаток. В остальном - характер на ваше усмотрение, Вам должно быть интересно играть за этого персонажа))
Дополнительно
Задумка примерно такая: Джеймс Морган приезжает в Мистик-Фолс, расчитывая незаметно для Клауса забрать свою старшую дочь, обращенную в гибрида. Однако, Мел не только не желает убегать от создателя, но и неожиданно решает выдать ему папочку, чтобы Джеймс стал таким же, как она...

0

4

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lxxcvj7EyD1r9k0pdo2_500.gif

Имя и фамилия
Эрик Найт / Eric Knight; при желании можно изменить х)
персонаж проходит по третьей акции х)

Раса
вампир

Желаемая внешность
Чейс Кроуфорд / Chace Crawford
возможны варианты:
- Мэттью Бомер
- Генри Кэвилл
- Гаспар Улье

- был обращен девушкой-вампиршей, бесстыже соблазнившей Эдварда. Долгое время до обращения она манипулировала парнем, заставляя его выполнять все ее прихоти. После обращения долго обучала его всем вампирским премудростям. Около 50 лет они вместе колесили по стране, пока она не была убита охотниками на вампиров. Самому ему удалось чудом бежать.
- за время своего существования неоднократно учился, получая все новые профессии и дипломы. Больше всего по душе пришлась ему журналистика. Потому парень весьма удачно занял место на телеканале, которое некогда занимал Логан Фелл.
- избегает отношений с человеческими девушками, так как практически все погибли по его вине.
- прекрасно держится среди местных охотников на нечисть и ничем себя не выдает. Кольцо с небольшим камнем, которое он выдает за подарок его покойной жены, весьма помогает ему в своем искусном вранье, позволяя вампиру гулять, когда угодно.
- весьма не ладит со своей коллегой по работе - Розмари, что нечасто заканчивается выяснением отношений, пусть и не в прямом эфире, но тем не менее. Частые угрозы по поводу "Сдам тебя охотникам на вампиров" или "Лично вобью тебе кол в сердце" - привычное явление.

Дополнительно
все, что нужно - посещение и посты х))

0

5

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ly6mc5AkNr1qmqqqpo1_400.gif

Имя и фамилия
на Ваше усмотрение (:

Раса
человек

Желаемая внешность
Дженсен Росс Эклз / Jensen Ross Ackles

ты - охотник на вампиров. да что там на вампиров - на все, что не является чем-то естествненым. оборотни, гибриды... ты приехал в город лишь для того, чтобы побольше истребить этих существ. хотя почему приехал? как по мне - так всего лишь вернулся. мне кажется, что я все-таки видела тебя раньше. знакомое лицо,  знакомый голос. нет, ты определенно был у нас раньше. правда.  но я не могу вспомнить. словно кто-то вырезал тебя из моей памяти.
      однажды вечером я нашла тебя неподалеку от своего дома. в крови и без сознания.  при помощи Рика я дотащила тебя до дома и оставила у себя. но ты умер. а через пару часов очнулся, как ни в чем не бывало. кольцо. мне оставалось лишь покачать головой. пока ты был без сознания - я копалась в твоих документах и нашла фотографию Дженны. ну да, вот откуда я тебя знаю. ты какой-то старый друг Дженны и приезжал к ней.
      я предложила остаться у себя хотя бы под тем предлогом, чтобы переждать. просто переждать. ведь тот, кто пытался тебя убить, считает, что ты мертв.

Дополнительно
о персонаже:
- обладает таким же кольцом, как Аларик
- приехал в город не из-за кого-то, а просто потому что "долг зовет" хд
об участнике:
- от вас мне нужна лишь посещаемость и посты х) все х)
- против кросспола ничгео не имею, да.

0

Вы здесь » the vampire diaries: what about now? » `гостевая; » нужные персонажи (!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно