ваша реклама;
Сообщений 331 страница 360 из 645
Поделиться3342012-01-18 22:23:24
На вопрос: "Зачем ты это делаешь?", я всегда отвечаю: "Не знаю". Не объяснять же людям, что у меня хобби такое - себя уничтожать.
Поделиться3362012-01-18 22:25:58
*кликабельно*
сюжет|сборник квестов|список ролей|акции
— Ложись спать. Завтра у тебя важный день.
— Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно успокоилась.
— Встретимся у алтаря.
— Я буду в белом. (с)
Белла Свон и Эдвард Каллен
"Eternity ocean" - это ролевая игра по мотивам сумеречной саги Стефани Майер. Действие происходит спустя двадцать лет после событий книги "Рассвет". Каллены вновь возвращаются в Форкс, но город уже не такой приветливый как раньше. А недавно переехавшая в самый дождливый город семья Стоунов начинает подозревать их в том, что они не такие уж и обычные, какими хотят казаться. Семья оказывается на грани раскрытия.Если бы наши истории заканчивались хорошо,
мы все лежали бы сейчас под могильными плитами. (с) Розали Хейл
Полюбившиеся герои, незабываемые приключения, много свободных ролей, интересный квест и замечательные игроки. Все это - "Океан вечности". Тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
Особо нуждаемся в Поле Хартли, Лее Клируотер, Аро Волтури. Принимаем неканонов!
Поделиться3402012-01-18 22:29:22
University of Alexandria
Хочешь сойти с ума, спроси меня как! Вариант ответа — поступи в какой-нибудь университет хрен знает где и изучай хрен знает что...
© Нас приняли!
Поделиться3412012-01-18 22:30:22
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться3452012-01-18 22:35:35
Стоп, а где же каноны?
Поделиться3502012-01-18 22:40:33
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
Специальная Новогодняя акция
Выбирайте любого акционного персонажа, оставляйте заявку и вы приняты! Никаких нудных анкет и пробных постов!
Merry Christmas & Happy New Year!
Поделиться3532012-01-18 22:43:03
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться3592012-01-18 22:49:04
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Ты так же загадочна как Полумна?
Такой же смелый как Гарри?
Чувствуешь свое сходство с Гермионой?
Или ты предан хитрости Драко?
Тогда тебе сюда! «Hogwarts|Parallel Worlds» - ролевая игра по мотивам книг Джоан Роулинг «Гарри Поттер». Твоя уникальная возможность окунуться в мир магии и почувствовать себя одним из персонажей саги. Преврати мирного и дружелюбного Невилла в злого и заносчивого ученика. А сумасшедшую и одержимую Беллатрису представь в роли милой и доброй женщиной. Все в твоих руках! Разбирай скорее роли! Маховики времени в дефиците!
СРОЧНО НУЖНЫ: Алекто Кэрроу, Гарри Поттер, Рональд Уизли, Астория Гринграсс, Панси Паркинсон, Темный Лорд, Лаванда Браун, Теодор Нотт, Малькольм Бэддок, Джинни Уизли, Люциус и Нарцисса Малфой.